NoticiasEscuela Tiro con ArcoArco Olímpico y CompuestoArco TradicionalCirculares y ReglamentosRecorrido BosqueVideosFerias MedievalesOganización de Torneos

Logos de Clubs

 

 
Facebook Meigarco
 

Palmarés Celso Exposito

<<< vo lver a palmares

 
2014
2013
2012 2011 2010

 

Clasificación Clasificacion 2008

2006

 

 

Clasificación

Clasificación

 

 

Clasificacion 2007

2005

 

Clasificacion Clasificacion

Clasificación

 

 

Ir al comienzo

 
 
 
 

Escuela    Olímpico y Compuesto   Tradicional    Circulares y Reglamentos  Recorrido Bosque   Videos    Ferias Medievales

 
     
 

Meigarco        C/ de A Madroa, 2 Chapela  36320 Redondela tlf. 609.304.704               meigarco@meigarco.com